Все те же и туда же

Торговый план на среду 15.03.2017

Добрый вечер, коллеги! Внешние площадки окрасились красным, заокеанские коллеги в минусе в преддверии двухдневного заседания ФРС, ЕС не отстает, мы по РТС впереди планеты всей уходим больше чем на процент в минус. На этом фоне фьюч на «широкий» так же теряет свои позиции, а нефть уходит почти на два процента ближе к 50 долларам за баррель на фоне информации по ОПЭК, Саудиты и Иран не придают стабильности и тем более роста оной. Плюс ко всему растет добыча «сланцевиков», а о статистике за последние время, и говорить не стоит, запасы все выше и выше. В общем, прогнозисты уже видят черное золото по 45, но еще надо пройти 50, а впереди и встречи и новые договоренности, в общем, запасаемся попкорном и открытыми позами.

Все те же и туда же


На счет нашего рублевого спота, индекс недотянул до теста тренда в районе 2020, хотя с утра была предпринята попытка подрасти и продолжить вчерашний отскок, но увы пытаемся под закрытие не уйти в минус, смотрим за попыткой консолидироваться и изобразить боковик в рамках 1971-2018. Закрылись все же в минусе 0,1%.



Изменения по портфелю, сегодня в широченном диапазоне взяли на минимальную долю ИнтерРАО, не плохое утреннее телодвижение было за 3,88, но под вечер бумага немного подсела, посмотрим за ней. Ну а что касаемо возможных идей, смотрим за Лукойлом 3130, Сургут-пр 33 и самая горячая идея, топишь наиближайшая это Магнит, диапазон сузился до не приличия и верхняя ценовая планка в районе 9381, с утра тенью свечки даже пощупали уровень, идея может быть весьма не дурна.



Поз пока две, так что смотрим за торгами и за идеями.



Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332875 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!