Фунт лидирует в росте против доллара перед решением ФРС

15 марта 2017 Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD
Фунт возглавил ралли против доллара в начале европейской торговой сессии, восстанавливая убыток вторника, так как связанный с фиксацией спрос спровоцировал срабатывание ордеров стоп-лосс. Стерлинг поднялся на 0.9 процента до $1.2256, после падения на ту же величину вчера, поскольку опрос YouGov для газеты The Times показал, что 57 процентов шотландских избирателей хотят остаться в составе Великобритании, по сравнению с 43 процентами, которые добиваются независимости. Доллар упал против основных конкурентов, так как трейдеры ждут, что им предложит Федеральный резерв, будет ли он сигнализировать о четырех повышениях ставок в этом году против трех ранее. «Доллар ждет решение ФРС, что оказывает некоторое давление на короткий позиции в стерлинге», - сказал Дэвид Форрестер, стратег по FX G-10 в Гонконге. «Также есть новости относительно опросов, которые предполагают, что шотландцы не поддерживают выход из Великобритании", - добавил он.

Связанный с фиксацией прибыли спрос вызвал стоп-лоссы выше $1.2200, сказали дилеры в Европе. Офера около $1.2250 от макро-счетов ограничили движение, добавили они. GBP/USD растет до недельного максимума после падения во вторник до $1.2110, самого низкого уровня за 2 месяца. Индекс доллара падает на 0.2% после повышения на 0.3% во вторник; 2- и 10-летнее казначейские облигации торгуются без особых изменений с доходностью на 1.38% и 2.59% соответственно. «Если ФРС поднимет свой прогноз, предложив четыре повышения ставки в этом году, и если Йеллен будет звучать более жестко, доллар может вырасти», - сказал Кейсуке Хино, трейдер в Mizuho Bank.

AUD/USD повысился на 0.2% до 0.7580 перед предстоящей публикацией в четверг отчета, где прогнозируется увеличение занятости в прошлом месяце на 16 000 человек. Значение в декабре было пересмотрено до роста на 13.7 тыс. Мартовское доверие потребителей улучшилось на 0.1% м/м до 99.7, показали данные в среду. NZD/USD растет на 0.3% до 0.6936; сила NZD исходит от покупок по отношению к AUD, со стороны опционных сделок в AUD/NZD перед крупными страйками на 1.0900, согласно азиатским дилерам.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332970 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!