Азиатские рынки снижаются в ожидании новостей от ФРС

15 марта 2017 MarketWatch | Акции
Азиатские акции снижались в среду, следуя за снижением в США из-за опасений рынков вокруг решения ФРС по процентным ставкам. На фоне достаточного приглушенного ожидания рынков, преобладавшего в течение большей части недели, давление распродаж было умеренным перед завершением двухдневного заседания Федерального комитета открытого рынка ФРС США.

Индекс Nikkei просел на 0.4% в ходе утренних торгов, оставаясь в узком диапазоне 53 пунктов. Австралийский S&P/ASX 200 снизился на 0.3%, основной вклад в снижение внесли акции финансового сектора. В Китае индекс Shanghai Composite снизился на 0.3%, тогда как гонконгский Hang Seng потерял 0.6%

“Все взгляды прикованы к решению по процентным ставкам этой ночью”, - заявила Джейн Фу, сейлс-трейдер в CMC Markets. Фьючерсы на индексы указывают на 93% вероятность повышения ставок. Нефтегазовый сектор в регионе продолжал снижение после того, как стоимость американской сырой нефти приблизилась к минимуму за 7 сессий. Хотя нефтяные фьючерсы отскакивали в ходе азиатской торговли, это не помогло придать импульс акциям, отражая неопределенность инвесторов в отношении длительности этого процесса в принципе. Тем временем, снижение занятости в промышленности, корпоративная реструктуризация в глубоко увязших в долгах секторах, а также слабый внутренний спрос толкнули уровень безработицы в Южной Корее до максимума за год в феврале до 4%. Эталонный индекс Kospi снизился на 0.2%.

Источник http://www.marketwatch.com/ https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=333003 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!