Сергеев Олег NAS Broker | Акции | Инвест-идеи | Ford http://www.nas-broker.com/ |

Покупка акций Ford. Цель 14$

  15 марта 2017
Начните торговлю и получите $ 30 бонус в подарок!
Актуальная позиция.

Перспективы компании Ford, связанные с реализацией программы Трампа и планами по развитию самого автопроизводителя выглядят убедительным фактором в пользу покупки акций Ford.

Спецификация сделки:

Buy stop: 12.75$
Stop loss: 12.15$
Take profit: 14.00$

О компании.

Ford Motor Co. – американский автопроизводитель, один из крупнейших в мире. Компания также предлагает финансовые услуги кредитования и лизинга покупаемых автомобилей (Financial Services). Ford Motor Co. Была основана Генри Фордом в 1903 году, штаб-квартира находится в г. Дирборн, штат Мичиган, США. Капитализация компании около $49,5 млрд. Акции Ford входят в расчет индекса S&P 500.

Основной бизнес компании.

Основное направление бизнеса компании – это продажа автомобилей, запасных частей и аксессуаров. На данный момент Ford поставляет более 70 различных моделей авто на 6 континентов мира. Однако планы у компании куда более амбициозней.

Экономическая политика действующего президента США.

Реализации планов на будущее будет способствовать экономическая политика действующего президента США Дональда Трампа. В январе Трамп провёл встречу в рамках «Большой Детройтской тройки». Президент США заверил автопроизводителей в том, что он будет напрямую способствовать снижению корпоративных налогов, требованиям в сфере защиты окружающей среды, а также введению пошлин на импортные автомобили. Данные меры должны привести к формированию благоприятного инвестиционного климата, созданию новых рабочих мест, а также увеличению объемов производства.

«Большая Детройтская тройка» — неофициальное название трёх крупнейших американских автомобилестроительных компаний, базирующихся в городе Детройт, штат Мичиган, Соединённые Штаты Америки, либо в непосредственной близости от него — Chrysler Group LLC, General Motors и Ford Motor Company.

Положительные прогнозы.

Реализация программы Трампа, а также планов компании Ford вселяет уверенность в инвесторов в текущем и будущих периодах 2017 года. Удачным для компании оказался старт 2017 года. Ford заявил о росте продаж в Европе в январе на 11% год к году, что сопоставимо с цифрой в 107 тыс. автомобилей. Такому результату способствовал рост продаж внедорожников и премиальных авто в таких странах как Великобритания, Италия и Франция.

Инвестиции компании.

Несмотря на ежегодный прирост выручки Ford инвестирует значительные средства в новые направления, в том числе электромобили и автомобили-роботы. Последним примером таких инвестиций стала готовность инвестировать $1 млрд. в стартап Argo AI, который разрабатывает системы автоматического вождения на основе искусственного интеллекта. Расширение направлений бизнеса компании способствует диверсификации источников прибыли в среднесрочной перспективе.
С точки зрения технического анализа на дневном графике заметно боковое коррекционное движение в низком диапазоне, которое берет начало с 1 февраля. Данное движение характерно перед мощным импульсным движением, что соответствует движению в рамках 3 восходящей волны.

Покупка акций Ford. Цель 14$


Торговая рекомендация.

Исходя из этого, рекомендуем открывать «длинные» позиции от уровня 12.75$ с целью на 14.00$.

Спецификация сделки:

Buy stop: 12.75$
Stop loss: 12.15$
Take profit: 14.00$

http://www.nas-broker.com/ | Подробнее об использовании информации.