Credit Agricole советует задуматься о продаже евро против норвежской кроны

16 марта 2017 Pro Finance Service | Валюта | EUR|NOK
Евро/крона в этом месяце продемонстрировал впечатляющее ралли, и, в то время как быки столкнулись со сложностями вблизи 9.20, настрой остается позитивным, и спады продолжают привлекать интерес к покупке. Стабилизация выше 9.10 выглядит конструктивным сигналом, однако Мануэель Оливери и Валентин Маринов, валютные стратеги Credit Agricole, предупреждают, что продолжить рост паре будет крайне сложно — модель Credit Agricole указывает на переоцененность курса EURNOK, который должен быть ближе к 9.00.

В банке отмечают, что падение инфляции в Норвегии ниже целевого уровня поддержало рост беспокойства относительно возможности более мягкой политики центробанка, но перспективы экономического роста внушают оптимизм, и в CA полагают, что спад инфляции носит временный характер. Негативное событие на норвежскую валюту, тем временем, также оказали последние события на рынке нефти, но здесь в Credit Agricole склонны придерживаться умеренного оптимизма — в банке полагают, что цены на нефть завершат на уровнях вблизи $58 - $60 за баррель.

Между тем, сдерживающим фактором для роста евро остается политическая неопределенность в Европе. Теперь, когда выборы в Нидерландах позади, инвесторы вздохнули с облегчением, однако очень скоро внимание вновь захватит ситуация во Франции. В Credit Agricole полагают, что в сложившихся условиях потенциал для роста ожиданий ужесточения позиции ЕЦБ выглядит ограниченным, и советуют задуматься о продаже евро против норвежской кроны. Продавать EURNOK в банке рекомендуют посредством стоп-ордера от 9.1000 со стопом на 9.30 и целью на 8.75

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=333226 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!