Pro Finance Service | Товары | Oil http://www.forexpf.ru/ |

Саудовская Аравия решила поиграть в Итана Ханта из боевика "Миссия невыполнима"

  20 марта 2017
Начните торговлю и получите $ 30 бонус в подарок!
Саудовская Аравия озвучила практически невыполнимую цель для действующего соглашения по ограничению объемов производства. В своем вчерашнем интервью министр энергетики этой страны Халид аль-Фалих заявил, что если уровень запасов в глобальном масштабе будет оставаться выше 5-летнего среднего значения, то действующее соглашение будет продлено.

Эксперты известной исследовательской компании FGE называют поставленную цель невыполнимой. Если взять за основу данные Международного энергетического агентства, то запасы нефти в странах ОЭСР составляют по состоянию на февраль 3.025 млрд. баррелей. Это на 297 млн. баррелей превышает среднее значение за 5 лет. Для того, чтобы запасы упали до среднего пятилетнего значения, они должны сокращаться со скоростью около 3 млн. баррелей в день. Но при текущем спросе и предложении ОПЕК может рассчитывать в лучшем случае на снижение со скоростью 500 тыс. баррелей в день.

Саудовская Аравия решила поиграть в Итана Ханта из боевика "Миссия невыполнима"
Торгуйте на мировых рынках с FxPro
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.