Pro Finance Service | Металлы | Aluminum http://www.forexpf.ru/ |

Goldman Sachs повышает прогнозы по ценам на алюминий

  20 марта 2017
Начните торговлю и получите $ 30 бонус в подарок!
Министерство охраны окружающей среды Китая, Национальный комитетом по развитию и реформам и несколько соответствующих органов местного самоуправления предписали сократить мощности по производству стали, алюминия, глинозема и угольного анода в 28 городах на севере КНР во время зимнего отопительного сезона, желая снизить уровень загрязнения атмосферы. Наши аналитики по товарно-сырьевому рынку считают, что такое решение может привести к сокращению производства в Китае примерно на 4 млн тонн по 2019 год.

Мы ожидаем, что на рынке алюминия образуется дефицит в 235 тыс. тонн в 2017 году и 373 тыс. тонн в 2018 году. Небольшой дефицит металла может спровоцировать рост цен на него. Мы прогнозируем, что к четвертому кварталу 2017года/ первому кварталу 2018 года цены на LME преодолеют планку в $2000 за тонну, в связи с чем подняли прогноз цен на 2017 и 2018 годы на 17% и 26% соответственно. В ближайшие три месяца цен на алюминий поднимутся благодаря росту китайской и мировой экономики. Правда, мы не ждем значительного ралли, поскольку рынок алюминия уже отыграл новости из Китая о сокращении мощностей: фактическое сокращение производственных мощностей произойдет лишь через 6-7 месяцев после ралли на рынке
Торгуйте на мировых рынках с FxPro
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.