Подлевских Николай ИК Церих | Товары | Oil https://www.zerich.com/ |

Число буровых на нефть в США стало больше еще на 14 шт.

  20 марта 2017
Начните торговлю и получите $ 30 бонус в подарок!
Вышла свежая порция данных от компании Baker Hughes по буровой активности на 17 марта. Общее число буровых в США стало больше еще на 21 шт. На 14 штук выросло число буровых на нефть и на 7 прибавилось число буровых на газ.

Число буровых на нефть в США стало больше еще на 14 шт.


Число действующих буровых на нефть на сегодня составило 99,7% от минимальных уровней — почти удвоение. (От максимумов — 39,2%). Динамика добычи и числа буровых в США:



В Канаде берегут весенние догори и продолжается сброс буровой активности (-39 шт). Число буровых на нефть с 24 марта снизилось уже на 57 шт. это почти треть. Теперь главной интригой будет тот уровень до которого будет происходить мартовское сезонное снижение.



Реакция нефтяных цен на вышедшие данные — микроскопическое подрастание. Но нашему рынку не до таких блох — там все заняты новым витком укрепления рубля в связи с пересмотром до позитивного уровня прогноза по изменению рейтинга РФ.

Торгуйте на мировых рынках с FxPro
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.