Антонов Владислав Альпари | Валюта http://www.alpari.ru/ |

Евро/доллар консолидируется около балансовой линии

  20 марта 2017
Начните торговлю и получите $ 30 бонус в подарок!
Торги в Европе проходят относительно спокойно. На азиатской сессии курс евро восстановился до 1,0777, затем в начале европейской сессии отступил к уровню 1,0750. Британец обновил недельный максимум против американского доллара, поднявшись до 1,2435. В этом ему помог основной кросс евро/фунт, который в рамках коррекции снизился с 0,8692 до 0,8659.

В понедельник во Франции основные кандидаты на пост президента страны проведут первые теледебаты. В них примут участие пять претендентов: Марин Ле Пен, Эммануэль Макрон, Бенуа Амон, Жан-Люк Меланшон и Франсуа Фийон. Теледебаты должны повлиять на избирателей, чтобы они смогли определиться с кандидатом и через месяц проголосовать за него отдать свой голос.

Внимание информационных агентств будет направлено на Марин Ле Пен и Эммануэля Макрона. Увеличение голосов за Ле Пен окажет давление на единую валюту, за Макрона – поддержку.

Пара евро/доллар торгуется на уровне 1,0754. Покупатели в замешательстве, потому что растёт доходность американских и немецких облигаций. А для укрепления евро нужно, чтобы увеличивалась доходность немецких облигаций и снижалась американских.

На часовом периоде ближайшая поддержка проходит через уровень 1,0743. Кросс евро/фунт после нисходящей коррекции развернулся вверх. К закрытию европейской сессии ожидается повышение пары евро/доллар до 1,0790, закрытие – на 1,0778.

Вечером ожидаются выступления членов Банка Англии Холдейна и ФРС США Эванса, а также президента Бундесбанка Иенса Вейдмана.

http://www.alpari.ru/ | Подробнее об использовании информации.