Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY http://www.forexpf.ru/ |

Danske Bank скорректировал прогнозы по доллар/иене

  20 марта 2017
Мортен Хельт, старший аналитик Danske Bank, по-прежнему ожидает, что JPY продолжит испытывать давление в условиях растущей доходности облигаций во всем мире и более высоких ценах на нефть. «По нашему мнению, поскольку позиция ФРС немного недооценена, мы видим потенциал увеличения спрэда доходности, что обеспечит потенциал умеренного роста пары в краткосрочной перспективе. Однако, поскольку короткая позиция в иене очень растянута, дополнительное ослабление японской валюты может быть постепенным, а растянутое позиционирование несет в себе высокий риск снижения курса USD/JPY и более высокую чувствительность к склонности инвесторов к риску. Поэтому, особенно в преддверии президентских выборов во Франции, мы видим небольшой потенциал для ралли USD/JPY.

Мы нацелились на 114 через месяц (116 ранее), на 115 — через 3 месяца (ранее 118). В долгосрочной перспективе, мы по-прежнему нацеливаем в USD/JPY на 118 через 6-12 месяцев, так как ожидаем отток портфельных инвестиций из Японии, помимо давления на JPY, вызванного фундаментальными факторами», - сообщил он
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.
Поддержите Элиттрейдер ссылаясь на материалы сайта в ваших блогах и на любимых форумах