S&P500 снизился третий день подряд на фиксации в банковском секторе

ЗНАЧЕНИЯ ИНДЕКСОВ США на закрытии:

DJ снизился на 0,04% до 20905,86

S&P 500 снизился на 0,2% до 2373,47

NASDAQ вырос на 0,01% до 5901,53

Третий день подряд завершил снижением S&P500. Пока падение весьма скромное и обусловлено фиксацией в конкретных секторах. Технически S&P500, находясь в районе рекордных уровней, все еще удерживается выше четырехмесячного down-тренда.

S&P500 снизился третий день подряд на фиксации в банковском секторе


Вчера 7 из 11 секторов показали отрицательный результат. В акциях банков в эти дни проходят продажи, с одной стороны на фоне относительно мягкой риторики ФРС, с другой ранее рост наблюдался в ожидании дерегулирования в отрасли, но процесс может затянуться.

Просели вчера бумаги ряда ритейлеров: Kohls (-4,77%), Macys (-3,83%), Nordstrom (-3,05%). Напротив, продолжалось восстановление в дивидендных сектора, в частности бумагах фондов недвижимости.

Среди отдельных историй отметим рост капитализации чипмейкера AMD на 6,75%, акции которой с понедельника вошли в состав S&P500. Кроме того, аналитики Jefferies подтвердили позитивные цели по бумаге.

Акции самой дорогой компании - Apple стали еще дороже на 1% также после того как ряд аналитиков подтвердили рекомендации по покупке данных бумаг.

Индекс доллара вчера немного подрос, но оставался в районе месячных минимумов, технически формируя разворотную фигуру "голова-плечи".



Доходность среднесрочных и долгосрочных бондов снизилась.

Сегодня инвесторы ожидают данных по инфляции в Великобритании, выступлений Дадли и ФРС и главы Банка Англии. Квартальные отчеты в штатах представят NIKE, Lennar, FedEx.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=333655 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!