Производитель электрических автомобилей Tesla планирует завоёвывать российский рынок

22 марта 2017 MixedNews | Новости
Пожалуй, каждую неделю появляются новости об усилиях Tesla по расширению своего бизнеса. Теперь производитель электрических автомобилей решил завоевывать российский рынок — они не только планируют построить сеть зарядных станций Supercharge, но уже и открывают автосалоны.

Как обычно, в Tesla официально не подтверждают этой информации. но в целом видно, что официальные новости компании следуют за объявлениями в местных СМИ. Первые салоны в России появятся в Москве и Санкт-Петербурге. Представители агентств недвижимости в этих городах рассказали о полученной от компании заявке найти подходящие офисные помещения.

Хотя в России всего лишь пара сотен человек владеют автомобилями Model S и Model X, но компания уже создала свой собственный «неофициальный» сервисный центр в Москве. Владельцам машин этого бренда пришлось их импортировать из-за рубежа, что является крайне дорогостоящим и сложным делом, не говоря уже о других потенциальных проблемах. Отсутствие станций зарядки, официальных сервисных центров и возможности обновления ПО делает владение авто Tesla в таком регионе, как Россия, непростой задачей.

Однако, вскоре владельцы машин этой марки будут вознаграждены за их приверженность бренду, и их жизнь намного облегчится. Можно предположить, что появится много других желающих, поскольку теперь для этого будет намного меньше хлопот.
Источник http://mixednews.ru/ http://insideevs.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=333957 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников