Негатив пришел из Америки

Французский CAC 40 -0,25% (5007)
Немецкий DAX 30 -0,71% (11979)
Британский FTSE 100 -0,66% (7288) (14:20 мск)

Торги на ключевых фондовых площадках Европы проходят сегодня на минорной ноте. К середине дня сводный Stoxx Europe 600 Index теряет около 0,5%.

Уже после закрытия американских бирж стало известно об отмене голосования по упразднению системы медицинского здравоохранения Obamacare. Республиканцы сняли этот вопрос с повестки дня, поняв, что он не пройдет барьер в 215 голосов в Палате представителей Конгресса

Успех Трампа в реформе системы здравоохранения экстраполируют на реализуемость его дальнейших планов. В частности, может затянуться более важная для инвесторов налоговая реформа.

В аутсайдерах - банковский сектор, ранее акции финучреждений были наибольшими бенефициарами грядущих изменений. Lloyds Banking Group и UBS Group теряют около 1,5% капитализации. Отметим обещания Трампа по дерегулированию банковской индустрии США.

Календарь ключевой европейской макростатистики: Индекс делового доверия к экономике Германии от института IFO в марте вырос с 111,1 пункта до 112,3 пункта (прогноз: 111 пунктов).

Негатив пришел из Америки

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=334366 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX