Перспективы банковских акций США?

Ваш взгляд на краткосрочные и среднесрочные движения акций банковского сектора США, в том числе Bank of America Corporation и JPMorgan Chase & Co ? Есть ли смысл докупать по сегодняшним ценам или, с учетом внешнего фона, лучшим выходом будет продажа имеющихся в портфеле?

Добрый день! Мой краткосрочный взгляд на банковские акции - настороженный в связи с проблемами реализации экономической программы Трампа. Дело в том, что помимо всего прочего президент США пообещал дерегулирование банковской индустрии. Теперь появилось первое препятствие в виде проблем с реформой здравоохранения, что экстраполируется участниками рынка и на прочие аспекты программы. Среднесрочный взгляд на банковскую индустрию более позитивный в связи с повышением ставок ФРС.

Bank of America

В районе $24-23,5 сработала наша локальная торговая рекомендация по шорту в Bank of America. В качестве ближайшей опорной точки по BAC обозначу $22-21,5, где бумаги можно попробовать докупить. Не исключаю спуска в район к $20, где можно будет уверенно формировать лонги. Bank of America является наибольшим бенефициаром грядущего повышения ставок ФРС. Медианный таргет аналитиков по версии Reuters - $26.

Перспективы банковских акций США?


JP Morgan

Пожалуй, самый сильный банк США с точки зрения фундаменталий. Первая опорная точка по JPM - $84 (уровень 23,6% коррекции Фибоначчи от волны роста с начала прошлого года). В случае дальнейшей просадки рекомендую присмотреться к лонгам в районе $80-78. Медианный таргет аналитиков по версии Reuters - $94.


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=334451 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников