Тактика торговли 29.03.17

Итак вторник мы закрыли в плюсе, что было хорошо. Табличка с позами и коротко по рынку:

Тактика торговли 29.03.17


По фону: Америка неплохо ушла вверх, пока я не уверен что она идёт на хаи. динамика хорошая, но что их не начнут снова отливать от района 2360 при чём существенно не уверен. Над европой по прежнему висят чисто технические риски коррекции, учитывая что у пацанов висит КУЕ пока не очень ясно насколько они реализуемы. Самое стрёмное что если коррекция начнётся то она будет продолжаться несколько месяцев но об этом я уже писал не раз.

Пока есть вероятность ещё одной волны укрепления в долларе, что в моменте было бы не плохо для нашего рынка.

По Ри: пока в него не лезу.

По рублю: Рубль во вторник впервые наверное за последнее время демонстрировал относительную слабость. Но только относительную. Рубль начинает коррелировать больше с рынком валют нежели с рынком нефти и это на самом деле радует, бо в идеале так и должно быть. В случае если заход доллара на укрепление в мире пусть даже небольшой состоится в этом случае это поможет конкретно мамбе у нас.

По ММВБ : Пока всё происходит в рамках недельного обзора. Небольшой заход вниз состоялся. Сейчас идёт попытка его откупа. половину пролива мы собственно откупили. Главной целью среды будет закрепление индекса выше 2040. Задачей этой недели для быков пока является +1-2% по индексам. Пока я надеюсь именно на это, что позволит на следующей неделе сформировать полноценный тренд наверх. Пока я удерживаю лонги в расчёте именно на это ну и посмотрю как оно по факту получится. Сейчас крупные игроки в основном воздерживаются от покупок многие ждут захода ниже 2000 по ммвб, чтобы они подключились к рынку нужно показать людям разворот, до этого рынок будет демонстрировать слабость, примерно так же как это было в первые два дня недели.

По нефти: пока нефть держат в диапазоне 50-52. У 50 начинают активизироваться пацаны из ОПЕК пока только лишь со словесными интервенциями. Правда Сауды выходили с информацией и о сокращении экспорта в штататы и т.д… У 52 нефть пока отливают все кто верит в её заход на 45. Как уже писал пока у Саудов главная задача продержаться до апреля когда запасы начинают традиционно снижаться. Осталось не много. И нефть в теории главное, что может сейчас давить на наш рынок.

Общий вывод: Блог пишу после клоза нашего рынка во вторник, подробней буду смотреть завтра утром, ну или в обед. Пока основной расчёт на оформление разворота рынка. Подавляющих вероятностей по рынку нет ни в одну сторону. Но на мой взгляд пока более логичным был бы уход вверх. Так что камлаю с бубном, сижу на кнопках, надеюсь и верю :)
Источник / http://smart-lab.ru/blog/389386.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=334686 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Вчера, 10:34
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Вчера, 10:33

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей