Вкусные акции Darden Restaurants

Darden Restaurants, Inc. владеет более чем 1500 ресторанов, совокупный доход которых превышает $7 млрд. в год. Первым рестораном сети был The Green Frog, открытый девятнадцатилетним Уильямом Дарденом в 1938 году. Затем Дарден основал франшизу Red Lobster, проданную в 2014 году за $2,1 млрд. Компания гордится глубоким пониманием желаний посетителей и способностью удовлетворить самые разнообразные запросы. Наряду с популярными мировыми кухнями в ресторанах корпорации представлены вегетарианские и безглютеновые блюда, набирающие популярность среди сторонников здорового образа жизни. 55% дохода от продаж Darden Restaurants приносит сеть ресторанов итальянской и американской кухни «Olive Garden». Также корпорации принадлежат торговые марки Bahama Breeze, Eddie V's Prime Seafood, The Capital Grille, LongHorn Steakhouse, Seasons 52 и сеть спортивных баров Yard House.

Во вторник компания отчиталась за третий фискальный квартал 2016 года. EPS составил $1,32, что на 4 цента выше прогнозов. Доход увеличился на 1,6% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и равняется 1,88 млрд. Сильнее всего, на 4,7%, продажи выросли в сети ресторанов Eddie V's Prime Seafood. Единственным подразделением, показавшим отрицательную динамику прибыли, оказалась сеть баров Yard House (-1,0%). На фоне стабильного роста фундаментальных показателей Darden Restaurants объявила об увеличении прогноза по EPS на 2017 год до $3,95- $4. Это связано с ожидаемым ростом продаж на 1,5%.

В понедельник компания объявила о покупке сети ресторанов быстрого питания Cheddar's Scratch Kitchen за $780 млн. Представители ресторатора считают, что данное приобретение способно увеличить EPS на 12-20 центов к концу 2018 года. Независимые эксперты предполагают также рост EBITDA на $70-75 млн. благодаря этой инвестиции. Покупка Cheddar's расширит сеть принадлежащих Darden Restaurants ресторанов на 165 заведений в 28 штатах США.

После публикации отчетности 28 марта акции Darden Restaurants, Inc. (DRI.US) открыли торги с гэпом вверх и росли на протяжении торговой сессии, достигнув исторических максимумов. Если котировки актива скорректируются для закрытия гэпа, заходим в длинные позиции по цене от $76. Stop loss установим на отметке $72,40, а take profit ставим на $84 за акцию.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=334744 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников