Зарабатываем на разработке ПО вместе с Computer Sciences

Computer Sciences Corporation – компания международного масштаба в сфере разработки ПО, оказания аутсорсинговых услуг и бизнес-консалтинга в секторе информационных технологий. Охват деятельности IT - компании составляет более шестидесяти стран, а штаб-квартира находится в американском городе Тайсон, штат Вирджиния. Корпорация была основана в апреле 1959 года и специализировалась на написании программного обеспечения для производителей компьютеров. Основателям компании, Рою Натту и Флетчеру Джонсу, удалось получить крупные государственные заказы для НАСА, и уже в 1963 году Computer Sciences стала первой софтверной компанией, котировавшейся на NYSE, и крупнейшим разработчиком ПО в США.

В понедельник завершится слияние Computer Sciences с подразделением IT-услуг Hewlett-Packard Enterprise. Сумма сделки составляет $8,5 млрд. Производитель компьютеров может похвастаться большим объемом контрактов с федеральным правительством США. Руководитель Computer Sciences Майк Лори заявил, что пока не знает, какой бюджет IT услуг будет одобрен правительством, но в целом ожидает рост расходов государства на программное обеспечение.

Еще одним заметным событием в деятельности корпорации станет включение в индекс S&P500 вместо Southwestern Energy Co. Эта новость также стала сильным позитивным драйвером для акций Computer Sciences. Одним из поводов для перестановок в составе индекса стали показатели капитализации и оборота. Рыночная капитализация нефтегазовой компании стала ниже $4 млрд., в то время как для Computer Sciences этот показатель составляет уже около $10 млрд.

С февраля 2016 года котировки актива находятся в восходящем тренде. В последние дни под влиянием позитивных новостей акции Computer Sciences Corporation (СSC.US) активно растут. Рекомендуем дождаться коррекции до нижней границы ценового канала и заходить в лонг, начиная с отметки $68,5. Stop loss установим по цене $65, прибыль начинаем фиксировать на отметке $75,5.

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=334950 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!