Brexit: Начало

Актуальная торговая рекомендация.

Политическая ситуация в Великобритании и технический анализ сигнализируют о предстоящем восходящем движении индекса FTSE100. Рекомендуем открытие "длинных" позиций по данному инструменту.
Спецификация сделки:

Buy stop: 7393.88
Stop loss: 7232.53
Take profit: 7712.49

Заявление Терезы Мэй в парламенте.

Вчера, в полдень, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в парламенте о начале процесса выхода своей страны из Европейского Союза. Прошло всего 9 месяцев и пакет документов, приводящих в действие положения статьи 50 Лиссабонского договора, готов к применению. Более того, Мэй уже отправила официальное письмо Дональду Туску.

Процесс выхода.

Процесс выхода займет более двух лет, при этом Великобритания может продолжать пользоваться выгодами многочисленных двусторонних соглашений в течение этого периода.

Макроэкономические показатели Великобритании демонстрируют рост.

Cтоит отметить, что последние экономические данные Великобритании улучшаются благодаря девальвации британского фунта. Так, ВВП Великобритании в годовом выражении оказался выше, чем в остальных странах Европейского валютного блока, и составил 2%. Инфляция продолжает расти, что является положительным фактором.

Факторы роста.

Исходя из этого, затяжной процесс выхода Великобритании из состава ЕС может сыграть на руку стране в экономическом плане:
- Девальвация валюты способствует росту экспорта;
- Снижение цен и стоимости услуг могут вызвать рост данного сектора (услуг), доля которого составляет 2/3 всего ВВП;
- Финансовый сектор, который также является одним из столбов экономического роста Великобритании, демонстрирует увеличение благодаря ослаблению национальной валюты;
- Рост макростатистических данных.

Актуальный инструмент для открытия позиций.

Мы рекомендуем обратить внимание на индекс фондового рынка Великобритании – FTSE100, который демонстрирует положительный настрой и устойчивый восходящий тренд. Котировки тестируют нижнюю границу восходящего канала, а также МА с периодом 50. Стоит отметить, что стоимость индекса перебывает в восходящем канала Дончиана, что подтверждает сигнал на покупку. Пробой локального максимума станет сигналом для открытия длинных позиций.

Brexit: Начало


Логика открытия сделки:

С ростом экономики региона незамедлительно будут увеличиваться и доходы компаний, что повлечёт за собой повышение индекса.
Таким образом, мы рекомендуем покупать CFD на стоимость британского индекса со следующими параметрами:

Buy stop: 7393.88
Stop loss: 7232.53
Take profit: 7712.49
Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=335289 обязательна
Условия использования материалов