Рубль продолжит пользоваться спросом

На вторник 04 апреля 2017 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 56,1396 рублей, евро - 59,8953 рубль. После достижения основными валютами минимальных за последние полтора года значений против рубля, волатильность резко возросла. К окончанию торгов курс доллара на Московской бирже стабилизировался на отметке 56,12, евро - 59,85

Снижение нефтяных котировок от максимумов, достигнутых к концу прошедшей недели негативно отразились на позициях рубля. Но национальная валюта продолжает пользоваться спросом в преддверии очередных аукционов по размещению ОФЗ. Все настойчивее звучат вербальные интервенции относительно переоцененности рубля и возможности его резкого обесценивания на 5-10% в случае сворачивания carry-trade. При сохранении тенденции к снижению инфляции, Банк России на апрельском заседании может более существенно снизить процентную ставку, что, вероятно, повлияет на интерес к покупкам рубля, Пока же баланс сил сохраняется на стороне российской валюты.

В первой половине торговой сессии на Московской бирже доллар США, наиболее вероятно, будет торговаться в диапазоне 55,80 - 56,20.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=335483 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников