В ряде стран Азии сегодня выходной, но в целом среди торгующихся рынков наблюдается негативные настроения

Американский рынок в понедельник умеренно снизился: Dow Jones -0.06%, S&P500 -0.16% и Nasdaq -0.29%. Азиатские площадки во вторник преимущественно под давлением. Японский Nikkei 225 падает на 1.1%, корейский рынок в минусе на 0.3%, австралийский рынок снижается на 0.3%. Нефтяные фьючерсы в понедельник умеренно снизились. На открытие торгов в Европе за баррель нефти марки Brent дают 52.90 долларов. Таким образом, на открытие российского рынка внешний фон умеренно негативный.
В ряде стран Азии сегодня выходной, но в целом среди торгующихся рынков наблюдается негативные настроения. Давление на сырьевые товары также усиливается. Уже накануне заметно просели котировки меди. Сегодня усиливается давление на нефть. Все это указывает на то, что динамика российского фондового рынка во вторник может оказать также негативной.
Вышедшие накануне индексы деловой активности в промышленности европейских стран оказались близки к ожиданиям. Уровень безработицы в еврозоне снизился до уровня 9.5% в феврале с 9.6% месяцем ранее. Индекс деловой активности в промышленности США ISM в марте снизился до 57.2 пункта с 57.7 в феврале, при прогнозе снижения до 57 пунктов.
Из макроэкономических данных сегодня можно обратить внимание на цифры по розничным продажам в еврозоне, торговый баланс США, промышленные заказы в Штатах и запасы нефти по данным от API.
В целом от сегодняшнего дня ждем умеренно негативное открытие и сохранение сдержанного давления на котировки blue chips внутри сессии.

Ожидания

Российский фондовый рынок начал неделю с умеренного роста. Индекс ММВБ прибавил 0.6%. В лидерах роста выступили ценные бумаги «Северстали», ФСК «ЕЭС», «Мечела», «Транснефти», «РусГидро», Сбербанка, ВТБ, «ЛУКойла» и «Роснефти», прибавившие от 1 до 3 процентов. С другой стороны, немного снизились бумаги «Газпрома», «Новатека», «Сургутнефтегаза», НЛМК и «Уралкалия».
Источник http://www.tradesovet.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=335491 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников