Bank of America: Ждем более низких уровней для входа в позицию

Bank of America - американский финансовый конгломерат, оказывающий широкий спектр финансовых услуг частным и юридическим лицам.

Почему сейчас?

• Кредитный портфель банковской группы имеет высокую чувствительность к изменению рыночных доходностей, и банк может стать одним из главных бенефициаров повышения ставок ФРС. По данным сегмента производных инструментов (сервиса CME FedWatch), на 2017 год планируется еще 2 этапа увеличения ключевой ставки (ближайшее – в июне). Впрочем, не все так очевидно. Сервис GDPNow от ФРБ Атланты, указывает на рост ВВП США во 2-м кв. лишь на 1,2%.

• Дональд Трамп намерен дерегулировать американскую банковскую индустрию. Как результат, рентабельность операций финучреждений улучшится, появятся возможности для дополнительного увеличения дивидендов, реализации программ buyback. Пока инициативы Трампа столкнулись с неприятием в Конгрессе.

• Приличная часть позитива локально уже заложена в котировки BAC. От минимумов января 2016 года акции взлетели на 109%. Локально потенциал дальнейшего роста BAC представляется ограниченным. В понедельник бумаги ушли ниже статической поддержки $23,5. Возможность продолжения просадки подтверждается картиной в JP Morgan и Citigroup.

Торговый план:
- краткосрочный: лонг в районе $22 с целью на $23,5-24. В случае пробоя $22 акции стоит покупать в районе $20.

График акций Bank of America за пять лет, таймфрейм дневной

Bank of America: Ждем более низких уровней для входа в позицию

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=335620 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!