etfunds.ru | Товары | Oil

Запасы нефти в США выросли вопреки ожиданиям

5 апреля 2017  Источник http://etfunds.ru/

Фьючерсы на нефть подешевели в среду после того, как данные показали неожиданный рост запасов нефти в США на прошлой неделе. Управление энергетической информации (EIA) сообщило, что запасы выросли на 1,6 млн. баррелей.

Экономисты, опрошенные The Wall Street Journal, прогнозировали снижение на 200 тыс. баррелей, в то время как в отчетах говорится, что недельный индекс Американского нефтяного института в конце вторника показал снижение на 1,8 млн баррелей.

Фьючерсы на нефть West Intermediate с поставокй в мае на Нью-йоркской товарной бирже выросли на 38 центов до $51,41 за баррель, но торговались по $51,70 перед выходом данных.

По данным EIA, запасы бензина упали примерно на 600 тыс. Баррелей против ожиданий падения на 1,6 млн баррелей. Запасы дистиллятов, которые включают дизельное топливо и топочный мазут, упали на 500 тыс. баррелей против прогнозов снижения на 700 тыс. баррелей.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=335830. Об использовании информации.