Что происходит на рынке акций в США

Рынок продолжает свой рост не смотря ни на что. Даже виртуальные шорты известных блогеров СмартЛаба не могут его остановить. И хотя бубнеж по поводу скорого падения продолжается, прогнозы «вы скоро все увидите, „крах неизбежен“ рынок акций в США крепок как никогда.
Низкие процентные ставки ФРС позволяют выкупать любую корекцию. Последняя надежда тамошних спекулянтов на встречу Трампа и руководителя Китая 6-7 апреля. Ранее Трамп неоднократно был замечен в резких выпадах против Китайской экспансии в мире, но на деле как закончатся переговоры-не знает никто. Точнее, кто то всегда все знает.
Вот и в Америке наблюдатели отмечают рекордные объем набранных позиций со стороны профессиональных спекулянтов-хеджеров на падение и такие же рекордные набранные позиции у спекулянтов, „идущих за трендом“

marketwatch.com/story/the-smart-money-is-record-short-in-stocks-and-the-dumb-money-is-record-long-2017-04-05

Что происходит на рынке акций в США


7ми летний максимум шорта



такой же 7ми летний максимум лонга.

Ну и как мы все знаем, побеждает тот, у кого больше ресурсов тащить свою позу дальше. Учитывая, что в мире ничего нигде не растет, альтернативы американскому росту нет, а также низкие процентные ставки в США и все еще не завышенные показатели оценки можно с уверенностью предположить, что только чудо должно произойти, чтобы медведи начали зарабатывать.
Возможно, кто то на смарт лабе должен перевернуться и начать кричать „лонг“.
А возможно, вскроется гигантский обман в Тесле и Гугле.
Я просто хотел напомнить всем, что американский рынок по факту около 10 лет болтался около одних отметок.
Огромное количество шорта вполне может спровоцировать новый бурный рост котировок, ведь все мы знаем, что на самом верху шорта обычно нет вовсе, а в самом низу за предложение купить акции больно бьют по лицу
Источник / http://smart-lab.ru/blog/391238.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=336053 обязательна
Условия использования материалов