Черная пятница

Торговый план на понедельник 10.04.2017

Добрый вечер, коллеги! Торги пятницы открылись с гэпом на пол процента вниз, события, произошедшие в Сирии не внушают оптимизма, да и внешний фон так же окрашивается в красное. Заокеанские коллеги в минусе, пока в небольшом, Европа разнонаправленно, нефть в плюсе, пытается задержаться в районе 55 долларов за баррель, фьюч на «широкий» в легкой красной зоне. Да эти события встряхнули рынки, но они могут их весьма неприятно удивить, плюс впереди выходные спрогнозировать, что произойдет в эти два дня сложно, а в понедельник мы может уже поймать и черный понедельник.
Индекс ММВБ после утреннего гэпа с 2053 пунктов тремя черными часовыми таймфремами ушел в район локальной поддержки пятницы на 2015 пунктов, под закрытие торгов была предпринята попытка откупить просадку и закрепится в районе 2020 пунктов, посмотрим на торги понедельника. Закрылись -1,66%.

Черная пятница


Снижение не оставило в покое портфель, выбило ФСК из узкого диапазона и почти все бумаги энергетики подошли к нижним ценовым планкам, что примечательно по РусГидро и Россети нижняя ценовая планка находится на одном уровне 0,941.





Так же на гране фиксации находится Сбербанк уровень 160,5 и МосБиржа с нижней ценовой границей в районе 111,6.





На этом все, всем пожелаю позитивных выходных и увидимся на утреннем брифинге в понедельник.



Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=336259 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!