Кусочек доходов Domino’s pizza

Прошлый квартал был очень удачным для сети пиццерий Domino’s Pizza. Доход превысил прогнозы на $38,04 млн., составив $819,44 млн. – самое высокое значение за последние 3 года. Существенно вырос и EPS, равный в последнем квартале 2016 года $1,48, что выше прогнозируемых значений на $0,04. Это способствовало продолжению стабильного восходящего тренда в акциях корпорации фастфуда.

Однако на прошлой торговой сессии произошло резкое снижение котировок. Причиной этому послужил отчет M Science, в котором говорится, что рост продаж компании за 1 квартал 2017 будем намного ниже предполагаемых значений. Пока не совсем ясно, чем могло быть вызвано падение спроса. Для бренда характерно опережать своих конкурентов по многим показателям, включая рост продаж. Domino’s Pizza славится своим внимательным отношением к качеству продукции, продуманным маркетингом и стараниями завоевать лояльность посетителей. Представители компании комментировать произошедший провал в продажах отказались.

Скорей всего, проблемы в продажах окажутся кратковременным явлением для Domino’s Pizza. Большинство аналитиков все еще сохраняет оптимистичные прогнозы на 2017 год. Компания собирается использовать в бизнесе самые современные разработки. Для клиентов из Германии и Нидерландов сеть пиццерий планирует запустить самодвижущихся роботов для доставки пиццы. Планы корпорации предполагают настолько широкое развитие, что штат водителей перестанет справляться с доставкой старомодным человеческим способом. Поставщиком искусственного интеллекта станет компания Starship Technologies, первый робот-курьер которой в ноябре 2016 года успешно справился с доставкой печенья из Cafe La Tartine в городе Редмонд.

Таким образом, предлагаем воспользоваться нисходящей коррекцией акций Domino’s Pizza (DPZ.US), чтобы запастись длинными позициями перед дальнейшим ростом. Заходим в сделку, начиная с уровня $172, цель по прибыли – $186, stop loss устанавливаем на отметку $165 за акцию.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=336364 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников