Евро стабилизировался на уровне 1,0580

На торгах в Европе единая валюта продолжает находиться в боковом тренде. Пара евро/доллар не смогла продемонстрировать существенное восстановление от азиатского минимума 1,0570. Интерес к единой валюте угас при приближении курса к уровню 1,0595.

Дополнительное давление на евро исходит от снижающегося курса кросс-пары евро/фунт и роста доходности американских облигаций. Рост беспокойства среди участников рынка перед выборами во Франции благотворно сказывается на британской валюте. На момент написания обзора евро/доллар торгуется по 1,0581, фунт/доллар – по 1,2403.

В центре внимания сегодня находится выступление главы ФРС США Джанет Йеллен. Её выступлению придает важность отсутствие данных в Европе и США. Во вторник Великобритания опубликует данные по инфляции, Германия – индексы ZEW. В среду с речью выступит глава Банка Англии Марк Карни.

Курс евро/доллар находится в 15 пунктах под трендовой линией. Очень важно, где закроется евро против американской и британской валют. Неудачное возвращение пары евро/доллар выше уровня 1,0595 откроет продавцам дорогу к двум уровням 1,0530 и 1,0430.

По понедельникам трейдеры корректируют открытые позиции после выходных дней. В связи с этим они часто игнорируют новости и заявления представителей центробанков.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=336437 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников