Инновации от Symantec Corporation как средство защиты

Доходы Symantec Corporation за 4 квартал 2016 года выросли на $61 млн. относительно прошлого квартала и на $131 млн. по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, составив $1,04 млрд., что лучше прогнозного значения $905,8 млн. Доход на акцию (EPS) также увеличился до $0,32 при ожиданиях $0,29. Чистая прибыль компании за квартал выросла до $46 млн. с убытка $-144 млн., а за год составила $2488 млн. Ближайший финансовый отчет выйдет 10.05.2017г.

Руководство корпорации осталось довольно результатами прошедшего квартала, и в текущем году компания будет продолжать делать упор на разработки новых инновационных продуктов для своих клиентов. В феврале корпорация закрыла сделку по приобретению сервиса LifeLock за $2,3 млрд., предотвращающего использование персональных данных людей третьими лицами в корыстных целях. А в начале марта Symantec Corporation объявила о создании подразделения Symantec Ventures, которое будет инвестировать в стартапы в области кибербезопасности. Структура будет тщательно отбирать проекты, и помогать им не только финансово, но и предоставлять технологии в виде собственных разработок. К негативным новостям можно отнести обнаружение разработчиками Google Chrome ошибочно выпущенных SSL-сертификатов Symantec в количестве более 30 тыс. штук за последние несколько лет. Однако представители корпорации не согласны с обвинениями и говорят лишь о 127 ошибочных сертификатах. При этом меры по устранению данных проблем были предприняты в полном объеме. В результате этого Google грозит отказать в доверии всем SSL-сертификатам от Symantec. На данный момент компании продолжают вести активные обсуждения на эту тему.

Акции Symantec Corporation (SYMC.US) имеют восходящую динамику с конца декабря прошлого года, что подтверждается нахождением EMA-20 над EMA-50. В ближайшей перспективе должно сказаться приобретение сервиса LifeLock, что расширит присутствие компании на рынке. В связи с этим, предположим о продолжении роста цены акций в ближайшие два месяца до верхней границы канала.

После отрицательной коррекции акций Symantec Corporation (SYMC.US) до отметки $30,00, которую и определим точкой входа, выставим ордер на покупку. Take profit установим на уровне $33,00, а Stop loss по цене $28,50.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=336567 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников