Товары растут в цене

12 апреля 2017 Фридом Финанс | Акции
Мы ожидаем

Перед стартом сезона отчётов дорожают товары. Котировки нефти растут на ожидании продления соглашения об ограничении добычи и даже данные по росту запасов этому не помеха. Спрос на золото поддерживается опасениями относительно более глубокой коррекции на рынке. В ближайшие дни рыночная динамика будет определена импульсом после публикации отчетов банков 13 апреля. Пока что индекс S&P500 продолжает двигаться в диапазоне 2350 – 2365 пунктов.

Сегодня в 17:30 мск выйдут данные по запасам нефти. Ожидается небольшой рост показателя. Если показатель окажется ниже ожиданий, то растущий тренд в котировках «чёрного золота» сохранится. На цене золота скажется информация по индексу импортных и экспортных цен. Ожидается замедление темпов роста, но, в случае увеличения, мы увидим заметное движение вверх. До открытия отчитается Delta Air Lines (DAL), ожидается снижение уровня прибыли. Ждём активизации покупателей после выхода данных о повышении прогноза на следующие месяцы. Неопределенность сохранится, но S&P500 останется выше 2350 пунктов.

Рынок накануне

Фондовые индексы США немного упали по итогам торгов вторника на фоне желания инвесторов перевести свои деньги в безопасные активы ввиду нарастания геополитической напряженности. При этом индикаторам удалось существенно отскочить от минимумов дня. Индекс волатильности рынка между тем достиг максимального значения c ноября прошлого года. Курс доллара продолжил снижаться относительно евро, значение пары EUR/USD достигло отметки 1,06.

Главные новости прошедшего дня

Министерство труда США опубликовало данные по количеству открытых вакансий в экономике страны в феврале. Согласно вышедшему отчету, показатель составил 5,74 млн в годовом исчислении по сравнению с 5,63 млн в январе. Это хорошая новость, но она не удержала рынок от коррекции.

Промышленное производство в Еврозоне неожиданно сократилось в феврале по сравнению с предыдущим месяцем, сообщил Евростат. Показатель снизился на 0,3%, однако в годовом выражении увеличился на 1,2%. Ожидался рост показателя на 0,2%. Европейские индексы потеряли в среднем 0,3%

Индикатор экономических ожиданий в Германии в апреле вырос до 19,5 пункта по сравнению с 12,8 пункта в марте, сообщил институт ZEW. Показатель все еще ниже среднего за всю историю уровня в 24,1 пункта. Индекс текущего состояния подрос до 80,1 пункта с 77,3. Индекс DAX опустился на 0,5%.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=336806 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников