Рынок недвижимости Лондона в глубочайшем спаде со времен финансового кризиса

13 апреля 2017 Bloomberg | Новости
Рынок недвижимости Лондона сейчас находится в состоянии глубочайшего спада со времен финансового кризиса 8 лет назад, и этот спад может продолжиться. В The Royal Institution of Chartered Surveyors заявили, что ценовой баланс в сити упал в прошлом месяце до минимального уровня с февраля 2009 года. Он снизился до -49, указывая на то, что возросшее количество агентов сообщили о снижении в марте. Тем не менее, многие респонденты все же прогнозируют рост стоимости недвижимости в Лондоне в течение следующего года, сообщается в отчете.

На национальном уровне индекс цен RICS оставался на 22, хотя прогнозы по стоимости объектов и объему продаж снижались в течение следующего года. Новые запросы от покупателей, а также объем продаж были на застойном уровне, тогда как элитная недвижимость была среди худших по показателям. Помимо того, что покупатели быки выброшены с рынка из-за высоких цен, нервозность в отношении Brexit и перспективы для британской экономики дополнительно давили на спрос. Любое снижение цен может быть ограничено из-за сохранения нехватки предложения на рынке, и доступный пул недвижимости у агентов весьма низкий.

“Продажи элитной недвижимости в центре Лондона под сильным давлением, тогда как в более широком формате рынок жилья продолжает оставаться под давлением из-за недостаточного предложения, - заявил Саймон Рубинсон, ведущий экономист RICS. - Пока сложно увидеть какие-либо существенные изменения на рынке, что также выливается в плоский уровень транзакций”.

Источник http://www.bloomberg.com/ https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=336936 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!