Российский рынок: упал – отжался?

С утра умеренный рост российского рынка может продолжиться. Тем не менее, делать однозначную ставку на разворот рынка пока преждевременно. Наберемся терпения и посмотрим за динамикой торгов.

Обратим внимание на акции ММК – компания опубликует сегодня операционные результаты за I кв. 2017 г.

Вчерашние торги порадовали инвесторов в российские акции. Рынок «ожил» после обеда, индекс ММВБ вырос на 1,4%, активизировались покупатели в акциях Сбербанка, Роснефти, Ростелекома, Московской биржи. В Европе торги в понедельник не проводились, американские индексы подросли в районе 0,9%.

С утра умеренный рост российского рынка может продолжиться. В пользу такого сценария – позитивная динамика азиатских площадок и нефть по $55. Плюс ко всему после пасхальных выходных открываются европейские биржи, которые тоже могут начать неделю с роста.

Тем не менее, делать однозначную ставку на разворот рынка пока преждевременно. Наберемся терпения и посмотрим за динамикой торгов, тем более, что в любом случае очень многие активы излишне дешевы, и возможности их приобретения под дивиденды еще представится.

Сегодня операционные результаты за I кв. опубликует ММК. Накануне акции компании выросли на 1,8%. Также данные по продажам раскроет М.Видео, но после публикации условий оферты миноритариям этой компании, рынок едва ли на отчетность отреагирует.
Источник http://www.brokerkf.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=337451 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!