США признают, что налоговые реформы Трампа пострадают из-за провала с отменой Obamacare

18 апреля 2017 Financial Times | Новости
Министр финансов США признал, что расписание выполнения амбициозной программы исполнения налоговых реформ будет растягиваться из-за провала в Конгрессе по поводу программы здравоохранения. Стивен Мнучин заявил, что цели по проведению налоговых реформ через Конгресс, и чтобы они появились на столе у Трампа уже к августу, были “чрезвычайно агрессивными и не реалистичными на сегодняшний день”.

Перед встречами с министрами финансов и высокопоставленными чиновниками ЦБ в Вашингтоне на этой неделе Мнучин также опроверг опасения в том, что администрация Трампа может начать новый раунд валютных войн из-за укрепления доллара следом за публичным выражением волнения президента на прошлой неделе.

“Президент сделал комментарий по фактической силе доллара в краткосрочной перспективе, тем не менее, есть большая разница между разговорами и действиями”, - заявил Мнучин, настаивая на том, что он все еще ожидает реформирования налоговой системы в 2017 году. Однако же его слова являются признаком существенных сложностей, с которыми сталкивается Трамп в попытке перебороть систему здравоохранения, разработанную Обамой, чтобы осуществить свои планы и облегчить корпоративный и частный налоги в первый год работы своей администрации. В ходе переговоров Трампа с лидерами республиканской партии по облегчению налогового бремени среди ключевых моментов было обложение налогом импорта, освобождая от него экспорт. Высокопоставленные чиновники администрации заявляют, что подобная спорная инициатива едва ли сможет пройти, так как это создаст дыру размером $1 трлн. в республиканском налоговом плане в течение следующих 10 лет. Министр финансов также защитил решение президента отказаться от обещания предвыборной кампании в отношении маркировки Китая “валютным манипулятором”, заявив, что США “будут проявлять также бдительность и в отношении других стран”.
Источник http://www.ft.com/ https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=337461 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников