Отчеты за первый квартал показывают положительную динамику


Сезон квартальных отчетов начался с позитивных новостей: по итогам первого квартала отмечается рост доходов и прибылей.

К настоящему времени компании только начали публиковать квартальные отчеты. Общая картина будет ясна к концу этой недели, но первые выводы позитивные и указывают на улучшение финансового положения американских компаний. Ухудшение показателей наблюдается лишь в секторах, которые показывают отрицательную динамику на фоне глобальных трендов, например сокращение трафика в ресторанах и в традиционных магазинах розничной торговли в США.

По состоянию на 17 апреля квартальные отчеты за Q1 2017 г. опубликовала всего 31 компания индекса S&P 500. Общая прибыль отчитавшихся компаний выросла на 10,2%, а доход — на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Более 77% отчитавшихся компаний превысили прогнозы по прибыли на акцию.

По оценкам Zacks, итоги отчетов всех компаний индекса S&P 500 покажут рост прибыли на 7,6%, а дохода — на 6,2% по сравнению с первым кварталом 2016 г. При этом в Q1 2016 г. прибыль и доход S&P 500 выросли на 7,4% и 4,8% соответственно.

В первом квартале 2017 г. высокую производительность показали компании финансового сектора индекса S&P 500. К настоящему времени отчеты опубликовали компании, общая рыночная капитализация которых составляет чуть более 22% от капитализации всего финансового сектора индекса S&P 500. В частности, отчеты представили крупные банки JPMorgan Chase & Co. (JPM, NYSE), Wells Fargo & Co. (WFC, NYSE) и Citigroup (C, NYSE).

Все отчитавшиеся к данному моменту компании финансового сектора превзошли прогнозы по прибыли на акцию; 60% компаний превзошли ожидания по прибыли. Общая прибыль по сравнению с аналогичным периодом годом ранее выросла на 10,8%, а доход — на 3,1%.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=337464 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео