Покупаем Wells Fargo вместе с инсайдерами

Wells Fargo & Company, один из крупнейших банков в США, пытается восстановить доверие инвесторов после произошедшего в конце 2016 года скандала. В понедельник состоялись инсайдерские покупки на сумму свыше $5 млн. Новый генеральный директор банка, Стивен Сэнгер, купил 39000 акций. 58342 акции приобрел исполнительный директор Тимоти Слоан. Представители банка пока не дали комментариев по этому поводу. Слоан занял должность после увольнения Керри Толстед, под руководством которой сотрудники Wells Fargo открыли 2 миллиона фиктивных счетов. Попытка искусственным образом увеличить результаты продаж обошлась банку в $185 млн. штрафных выплат.

Опасение у трейдеров вызывают продажи акций Wells Fargo Уорреном Баффетом. Но причиной этому могут быть не «медвежьи» ожидания инвестора, а требования финансового регулятора, тем более что Баффет оставил за собой более 450 млн. акций.

На следующей неделе состоится годовое собрание акционеров Wells Fargo. По итогам голосования свои места могут покинуть до 11 членов правления из 15. Под вопросом также кандидатура гендиректора банка Стивена Сэнгера. Обновление руководящего состава способно изменить пошатнувшуюся репутацию банка к лучшему.

13 апреля была опубликована отчетность за 1 квартал 2017 года. EPS составил $1, превысив прогнозируемое значение на $0,04. Но, в то же время, прибыль снизилась на 0,9% и составила $22 млрд., что ниже прогнозов на $310 млн. Финансовый директор Wells Fargo отметил улучшение результатов кредитования, снижение количества чистых списаний и неакционерных ссуд, а также рост показателей ROA и ROE, составивших 1,15% и 11,54% соответственно.

Давление на акции Wells Fargo & Company (WFC.US) со временем снижается, а котировки актива находятся вблизи сильного уровня поддержки $51. Таким образом, заходим в длинные позиции, начиная с цены $51. Stop loss установим на $48,50, прибыль фиксируем на отметке $56.

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=337473 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!