AUD/NZD: слабое звено - австралиец

Фундаментальные основания

Пара AUD/NZD может продолжить падение. Сегодняшний протокол заседания Резервного Банка Австралии сделал австралийский доллар слабым звеном.

Опубликованный протокол заседания (РБА) от 4 апреля отразил опасения регулятора, связанные с рынком труда Австралии. Было отмечено, что потребление домохозяйств было ниже, чем ожидалось. Также растущие риски РБА видит и со стороны рынка жилья. Все это негативно для AUD.

Завтра будут опубликованы данные по инфляции в Новой Зеландии. Прогноз весьма оптимистичен. Если ценовое давление вырастет, как ожидается, это даст основания полагать, что Резервный Банк Новой Зеландии не будет снижать ставки и это даст новозеландскому доллару еще один повод для роста.

Технические основания

В районе уровня 1,0760 цены сформировали сопротивление, отбой от которого будет интересной точкой для продаж. В пользу падения цен свидетельствует и то, что на дневном и внутридневных графиках цены удерживаются ниже 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на продажу пары AUD/NZD со следующими параметрами:

AUD/NZD: слабое звено - австралиец


В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

*В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель take-profit или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 20.04.2017 10:00 мск.

Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=337583 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!