FxPRO | Валюта | GBP|USD http://blog.fxpro.ru/ |

Пара GBP/USD близка к среднесрочному важному сопротивлению после объявления о досрочных выборах в Британии

  19 апреля 2017
Начните торговлю и получите $ 30 бонус в подарок!
Премьер-министр Британии Тереза Мэй выступила на Даунинг Стрит 10.

Она заявила, что Кабинет министров согласовал проведение досрочных всеобщих выборов 8 июня. Британское правительство твёрдо намерено исполнять процесс Brexit, а также проводить переговоры с ЕС, и это правильное решение в интересах страны. Экономические индикаторы показывают, что экономика Британии оказывается в более хорошей форме, нежели прогнозировалось, чтобы противостоять воздействию Brexit.

Тем не менее, некоторые политические партии все ещё выступают против Brexit и сделки, к которой Британия может прийти с ЕС среди них лейбористы, либералы и Шотландская Национальная Партия. Хотя Партия Консерваторов обладает большинством в Парламенте, единение оппозиционных партий создаёт перевес в сравнении с консерваторами, ослабив таким образом позиции Британии в ходе переговоров с ЕС.

Для того, чтобы избавиться от политической оппозиции и снизить неопределённость, Тереза Мэй попытается увеличить число депутатов-консерваторов, созывая всеобщие выборы.

Пара GBP/USD торговалась выше линии поддержки с 10 апреля.

Пара GBP/USD показала резкий разворот динамики этим утром. Она выросла после выступления с сильным бычьим импульсом в контексте спекуляций, превышая максимум 1.2678 со 2 февраля, а также превышая психологический уровень 1.2600. Внутридневная волатильность около 160 указывает на максимальный уровень этого значения с 7 февраля.

Количество быков в данный момент растёт, они пытаются протестировать следующий важный уровень сопротивления на 1.2700. Тем не менее, это значение – среднесрочный важный уровень сопротивления, где существует достаточно сильное давление, обратите внимание, что бычий импульс, вероятно, будет ограничен по мере приближения к этому уровню.

Уровень сопротивления на 1.2680, следом идёт 1.2700.

Уровень поддержки находится на 1.2650, следом идёт 1.2620.

Пара GBP/USD близка к среднесрочному важному сопротивлению после объявления о досрочных выборах в Британии

Торгуйте на мировых рынках с FxPro
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.