etfunds.ru | Товары | Oil

Запасы нефти в США снизились, но бензина выросли

19 апреля 2017  Источник http://etfunds.ru/
Цены на нефть упали в среду после того, как Агентство энергетической информации США (EIA) сообщило, что внутренние поставки нефти упали за неделю, закончившуюся 14 апреля, но запасы бензина неожиданно поднялись. Запасы сырой нефти сократились на 1 млн баррелей.

Американский институт нефти поздно вечером сообщил о снижении на 840 тыс. баррелей, в то время как аналитики, опрошенные S&P Global Platts, прогнозировали падение на 50 тыс. баррелей. Запасы бензина, однако, выросли на 1,5 млн баррелей, в то время как запасы дистиллятов снизились на 2 млн баррелей на прошлой неделе, согласно EIA. В исследовании S & P Global Platts прогнозировалось снижение обоих продуктов. Майский фьючерс упал 0,42%, до $52,35 за баррель на Нью-йоркской товарной бирже. Он торговался по $ 52,42 перед данными о поставках.

United States Brent Oil Fund (BNO) ориентируется на динамику спотовой цены нефти марки Brent, которая определяется по изменению цены фьючерсных контрактов, торгуемых на ICE Futures Exchange, c начала года упал на 6,4%, против роста на 5% индекса S & P 500 за тот же период.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=337831. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.