Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD http://www.forexpf.ru/ |

BofAML допускает обвал евро до $0.90 после выборов во Франции

  21 апреля 2017
Начните торговлю и получите $ 30 бонус в подарок!
Худший результат для рынков по итогам первого раунда французских выборов, если и Ле Пен, и Меланшон попадут во второй раунд, может спровоцировать переоценку рисков Фрекзита, которые в настоящее время недооценены, согласно аналитической записке Bank of America Merrill Lynch. Рынки также могут негативно отреагировать на сценарий, при котором во второй тут выйдут Фийон и Меланшон, так как опросы допускают, что Меланшон мог бы победить, пишут стратеги банка, включая Афанасия Вамвакидиса в Лондоне.

Несмотря на то, что риск сильного изменения курса евро нашел отражение в недавнем высоком спросе на хеджирование, инвесторы остаются длинными в европейских активах и длинными в евро. Учитывая асимметричные риски для EUR, исходящие от выборов, EUR/USD поднимется до 1.10 при положительном сценарии, но снизится до паритета, как минимум, и, возможно, до 0.90 в случае негативного сценария. Пара EUR/USD достигла уровня 1.0714, поднявшись на 0.9% на этой неделе.
Торгуйте на мировых рынках с FxPro
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.