Financial One | Компании | Verizon

Verizon неожиданно отпугнула клиентов

21 апреля 2017  Источник http://fomag.ru/

Компания попыталась нарастить прибыль с одного абонента, но в итоге это привело к снижению клиентской базы.

Лидер беспроводной индустрии США Verizon Communications Inc. пытается удержать клиентов и заставить их платить премию за свои услуги. Компания сообщила о своей первой квартальной чистой потере абонентов беспроводной связи в течение первых трех месяцев 2017 года, показывая масштабы ущерба от конкурентов.

Verizon неожиданно ввел в феврале безлимитные тарифные планы, которые компания прекратила продавать в 2011 году, пытаясь снизить привлекательность аналогичных предложений от T-Mobile и Sprint. Это предложение отразилось финансовые показатели: доходы сегмента «Verizon для бизнеса» снизились на 5,1%, до $20,9 млрд.

Согласно Yahoo Finance, по акциям Verizon в апреле было дано 33 рекомендации от инвестиционных домов. Подавляющее большинство из них (23) поставили бумаге Hold. Средняя целевая цена составляет $51,39 при текущем значении $48,41 за бумагу на 20.04.2017.

Verizon неожиданно отпугнула клиентов
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.