Только Макрон поддержит CAC 40

На выходных Франция будет выбирать не просто президента. Страна будет голосовать за свое будущее. Конечно, в первом туре вопрос этот не разрешится – явного фаворита нет. Но рынки будут реагировать на то, кто выйдет во второй тур.
Если в финал выходит пара Ле Пен – Макрон, рынки вздохнут с облегчением. Шансы второго на победу выше. На этом фоне французский CAC40 (FCE) на выдохе облегчения с легкостью в течение недели восстановит понесенные ранее потери. Котировки вернутся в район уровня 5133,5.
В случае, если Меланшон продолжит набирать сторонников, его шансы на выход во второй тур будут достаточно высокими. Равно как и высока вероятность его противостояния с Ле Пен. Такой исход станет для рынка настоящим шоком. Оба кандидата относятся к евроскептикам. И это несет огромные риски для Франции. В этой ситуации стоит ждать резкого обвала CAC 40 к отметке 4744,5.
Противостояние Ле Пен – Фийон также негативно скажется на динамике индекса, так как высоки шансы, что в лидеры вырвется госпожа Ле Пен. И это также будет негативно влиять на динамику FCE.

Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=338285 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!