Покупка акций компании Activision Blizzard

Позиции на покупку акций.

Компании игровой индустрии продолжают пользоваться спросом со стороны геймеров, что благоприятно влияет на финансовые показатели этих компаний и, соответственно, на стоимость их акций. Рекомендуем воспользоваться одной из торговых рекомендаций на покупку акций компании Activision Blizzard.

Спецификация сделки 1:

Buy – Limit: 48.15
Stop – Loss: 46.7
Take – Profit: 53.75

Спецификация сделки 2:

Buy – Stop: 50.40
Stop – Loss: 47.70
Take – Profit: 55.80

О компании.

Activision Blizzard, Inc. — американская компания, одна из крупнейших в сфере компьютерных игр и развлечений. Была основана в 2008 году в результате слияния Vivendi Games и Activision. На данный момент Activision Blizzard состоит из пяти подразделений: Activision, Blizzard Entertainment, Major League Gaming, Activision Blizzard Studios и King Digital Entertainment. Среди самых известных игр компании:
Activision (Call of Duty, Destiny, Guitar Hero, Skylanders, Tony Hawk);
Blizzard Entertainment (Diablo, Heroes of the Storm, Overwatch, StarCraft, Warcraft);
King Digital (Candy Crush Saga)

Финансовые результаты в последнем квартале 2016.

10 февраля 2017 года компания отчиталась о финансовых результатах в последнем квартале прошлого года, а также за весь 2016. Как оказалось, выручка компании за последние три месяца 2016 составила $2,01 млрд., что оказалось хуже ожиданий аналитиков, но превысило этот же показатель в 2015 году на 48,9%. EPS (прибыль на акцию) составила $0,86, что оказалось выше ожидаемого показателя на уровне $0,78. Выручка Activision Blizzard за прошлый год составила $6,61 млрд. и продемонстрировала рост на 21% в сравнении с 2015.

Покупка акций компании Activision Blizzard


Еще немного итогов 2016.

Из отчета за 2016 год также стало известно, что командный шутер Overwatch стал самой быстро продаваемой игрой и смог собрать большое количество всевозможных наград. Также руководство компании напомнило всем, что было продано свыше 25 млн. копий игры. Количество активных игроков в MMORPG World of Warcraft в 2016 году выросло на 10% по сравнению с 2015 годом, а в 4-м квартале 2016 на 20% в сравнении с тем же периодом 2015 года. Компания смогла заполучить $3,6 млрд.с помощью продажи дополнительных внутри игровых вещей, что в два раза больше, чем в предыдущем году. Количество активных пользователей в коллекционной карточной игре Hearthstone возросло на 20%, поэтому комьюнити игры продолжает расти и расти.

Чем будет заниматься компания в 2017.

При анализе уже полученных результатов стоит обратить внимание на то, чем компания планирует увеличивать свои доходы в 2017 году. Стало известно, что Activision Blizzard планирует создать киновселенную на основе игры Call of Duty, которая по своей структуре и логике может напоминать известную нам киновселенную от Marvel. Еще одной новостью стал анонс Destiny 2, которая может выйти уже в сентябре этого года. Стоит отметить, что у компании есть возможность заработать около 100 миллионов долларов на лиге Overwatch League, участие в которой примут команды от ряда крупнейших городов Европы и США. Старт турнира намечен на осень текущего года.

Технический анализ.

Котировки акций компании Activision Blizzard длительное время двигаются в восходящем тренде. Сейчас они находятся в периоде коррекции, после чего можно ожидать продолжения роста, в том числе, благодаря положительным финансовым результатам и прогнозам на ближайшие периоды. Технический анализ предлагает два варианта для открытия «длинных» позиций.

Вариант 1 для открытия позиций.

Первый вариант предполагает продолжение коррекционного снижения к уровню 61,8% Фибоначчи, что станет третьим касанием с времени локального максимума. После отбития от него, возможно продолжение восходящего тренда к отметке в 161,8% Фибоначчи. О возможном снижении сигнализирует дивергенция индикатора АО и линии цены. В данном случае рекомендуем воспользоваться следующей спецификацией сделки:

Buy – Limit: 48.15
Stop – Loss: 46.7
Take – Profit: 53.75



Вариант 2 для открытия позиций.

Второй вариант открытия сделки предусматривает окончание коррекционного движения и возвращения в восходящий тренд после пробоя локального максимума. Уровнем ограничения риска в данном случае станет ближайший уровень поддержки. О возможном росте нам говорит пробой МА(50) снизу-вверх на четырёхчасовом графике и переход АО выше линии нуля.

Спецификация сделки:

Buy – Stop: 50.40
Stop – Loss: 47.70
Take – Profit: 55.80



Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=338290 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!