Трамп снижает налоги

Французские выборы не принесли негатива на рынки, фактор победы антиевропейского кандидата потерял силу, и инвесторы всего мира снова приступили к покупкам. Вчера американские фондовые индексы выросли более чем на 1%, а Nasdaq опять обновил исторический максимум. В ближайшие дни рост продолжится благодаря позитивным ожидания в отношении налоговой реформы в США. Президент Трамп может снизить налог на прибыль компаний с 35% до 15%.

Цена нефти Brent утром во вторник прибавляет 0,3% в ожидании сокращения запасов сырья в США. На этом фоне мы можем увидеть продолжение роста отечественного рынка акций, индекс РТС может сегодня подняться на 1-2%. Курсы доллара и евро упадут до 55,5 и 60,5 рубля соответственно. Индекс доллара США стабилизируется на отметке 99 пунктов после падения накануне.

На динамику торгов сегодня могут повлиять данные по доверию потребителей и продажам нового жилья в США, которые будут опубликованы в 17.00 мск.

Из акций к покупкам можно рекомендовать бумаги Транснефти, Сбербанка, ФСК ЕЭС и РусГидро, так как их эмитентам выгодно укрепление национальной валюты, а также ожидается повышение дивидендных выплат.
Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=338579 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников