Sberbank CIB про ФРС и разговор Путина с Трампом

Сегодня все внимание адресовано Федрезерву США, который принимает решение по процентной ставке; оно будет обнародовано в 21:00 мск. По нашему мнению, это решение едва ли станет значимым событием для рынка, поскольку вероятность изменения ставки (которая сейчас составляет 1%) близка к нулю. Поскольку пресс-конференции по итогам заседания Комитета по операциям на открытом рынке сегодня не ожидается, как и новых прогнозов от Федрезерва, рынок сосредоточит внимание на официальном пресс-релизе. Ближе к концу недели – в пятницу – должна выступить председатель ФРС Джанет Йеллен. Мы думаем, что американский регулятор решится на повышение процентной ставки на следующем заседании, которое пройдет 14 июня. Сейчас рынок оценивает вероятность такого шага в 70%.

Официальные представители Белого дома сообщили, что телефонный разговор президента США Дональд Трампа и его российского коллеги Владимира Путина был очень конструктивным. Впрочем, достичь принципиальных договоренностей по сирийской или северокорейской проблемам главам двух государств так не удалось. При этом они призвали к поиску дипломатических решений, поскольку уровень напряженности в обоих случаях уже зашкаливает, особенно после американского удара по сирийской военной базе.
Источник http://www.sberbank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=339539 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей