В последний раз, когда случилось такое, Китай девальвировал юань

8 мая 2017 Zero Hedge | Валюта | USD|CNY
“Тихо, слишком тихо”, “затишье перед бурей”, “глубокий вдох перед погружением” – всех идиом, которые лучшим образом описывают сегодняшний американский рынок акций, и не перечислишь.

Индекс Dow в течение восьми дней оставался практически на одном и том же уровне … и это самый продолжительный период такого спокойствия с 1952 года…

Однако, потенциальный катализатор хаоса вполне может объявиться в результате коллапса неопределенности, касающейся китайского юаня…

Как пишет Bloomberg, зловещая стабильность юаня навивает воспоминания о временном промежутке, предшествующем внезапной девальвации китайской валюты в августе 2015 года. Предполагаемая годовая волатильность юаня упала к 4,7%, при этом на начало года значение этого показателя равнялось 8%.

В последний раз, когда случилось такое, Китай девальвировал юань


Инвесторам следует обеспокоится: случившийся два года назад скачок волатильности, вызванный внезапной девальвацией юаня, стал причиной масштабных распродаж на глобальных рынках акций и других рискованных активов.
Источник http://www.zerohedge.com/ http://finview.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=340057 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей