Стоимость активов инвестфонда Satoshi•Pie выросла на 1000% за год

10 мая 2017 ForkLog | Новости
Стоимость активов инвестиционного блокчейн-фонда Satoshi•Pie выросла на 1000% по отношению к доллару США за первый год работы фонда. Об этом редакции ForkLog стало известно из пресс-релиза проекта.

Стоимость активов инвестфонда Satoshi•Pie выросла на 1000% за год


Сегодня, 9 мая 2017 года, исполняется ровно год с момента создания Satoshi•Pie — первого инвестиционного фонда на блокчейне, специализирующегося на инвестировании в криптоактивы. Первоначальный капитал фонда был сформирован тремя портфельными менеджерами и составлял примерно $50 000. Для управления правами собственности на доли в фонде был выпущен блокчейн актив в сети Bitshares под названием SPIES (Satoshi Pies).

В первый месяц своего существования стоимость активов под управлением составила $500 тыс, а базовая цена токена фонда выросла на 40% в долларах и на 12% в биткоинах. Всего за 1 год стоимость активов под управлением фонда Satoshi•Pie достигла $7 млн. Цена блокчейн-токена SPIES с момента создания фонда выросла в 11 раз (с $1 до $11,10).

Satoshi•Pie специализируется на таких направлениях инвестирования, как: распределенные вычисления, децентрализованные коммуникации, инвестиционные платформы, рынки прогнозирования, социальные сети, биржи и т. д. Инвестиционный период носит среднесрочный и долгосрочный характер.

Для управления активами фонд выбрал довольно консервативную стратегию, в соответствии с которой в портфель попадают наиболее надежные и тщательно изученные блокчейн-активы, с потенциалом роста 5х и более в среднесрочной перспективе и до 100x и более — в долгосрочной.

Управляющие активами изучают такие показатели, как темпы роста доходности, количество транзакций в сети, объем торгов на биржах, развитие инфраструктуры цифрового актива и т. д. Каждая осуществленная управляющим фонда операция записывается в блокчейн и может быть легко проверена в реальном времени.

“Наш фонд обладает уникальными характеристиками, главными из которых являются полная прозрачность и 100%-ный аудит. Рост, который мы демонстрируем, обусловлен правильным выбором активов и лучшей стратегией среднесрочных инвестиций”, — сказал Константин Ломашук, CEO Satoshi•Pie.

Ниже приведена структура портфеля цифровых активов под управлением Satoshi•Pie:



Как видно из данных диаграмм, структура портфеля в значительной мере диверсифицирована, а за год объем активов под управлением фонда вырос в 150 раз (в долларовом выражении).
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=340183 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников