Важный момент для доллара

Итоги предыдущей торговой сессии:
Пара USD/RUB понизилась на 0,86% до уровня 57,44.
Пара EUR/RUB понизилась на 1,94% до уровня 62,48.

В деталях:

Благодаря уверенному росту нефтяных котировок (фьючерсы Brent прибавили 2,4%) в паре USD/RUB накануне оправдались наши ожидания – курс вернулся вниз для ретеста сверху области 57-57,5. Ранее этот район выступал границей, которая отделяла доллар от слома нисходящего тренда. Сейчас наступает важный момент. Если зона 57-57,5 выстоит и начнется новая фаза роста, то это будет стандартный «бычий» паттерн. При таком раскладе цели по USD/RUB сместятся к 59,7-60.

Ну а при сценарии возврата ниже 57 ситуация перейдет в режим обычного формата консолидации в рамках бокового коридора.

Важный момент для доллара


Гораздо более серьезное снижение вчера наблюдалось по евро. Курс EUR/RUB откатился почти на 2%. Это обусловлено тем, что в первые два дня недели, пока торги на Московской бирже не проводились, курс EUR/USD заметно снизился. Произошла фиксация по факту свершившегося события, а именно победы Макрона на президентских выборах во Франции. Ближайшая поддержка по евро против рубля расположена в диапазоне 61-61,5.

Сегодня с утра фьючерс на Brent растет на 0,44%. Пара EUR/USD растет на 0,07%. Таким образом, при сохранении фона старт торгов по паре USD/RUB ожидается чуть ниже уровня предыдущего закрытия.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=340448 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!