Большинство стран возобновили импорт бразильского мяса

Министр сельского хозяйства Бразилии недавно объявил о том, что большинство стран, которые ввели ограничения на импорт бразильского мяса, сняли этот запрет и возобновили ввоз. Есть еще десять стран, которые пока ещё ограничивают бразильский импорт, но они представляют собой очень малую часть от общего объема экспорта мяса.

Ограничения были введены в действие в марте после того, как бразильская федеральная полиция опубликовала результаты двухлетнего расследования о взятках федеральных инспекторов в обмен на разрешение продажи испорченного мяса. Большинство крупных стран-импортеров сняли ограничения после того, как проблема стала разрешаться. Они также приняли заверения бразильского правительства о том, что в стране поддерживаются самые высокие стандарты переработки мяса. Некоторые страны направили делегацию экспертов в Бразилию для проверки объектов, участвующих в экспорте мяса.

Скандал разразился в марте, когда федеральная полиция объявила, что 35 инспекторов на 26 объектах пищевой промышленности были замешаны в скандале со взяточничеством. Лишь немногие из этих объектов на самом деле занимались экспортом мяса, и их лицензии на экспорт были аннулированы.

Бразильскую федеральную полицию широко раскритиковали за то, как велось следствие. Бразилия имеет более 4000 объектов пищевой промышленности и 2300 федеральных инспекторов, но только 35 инспекторов и 26 объектов оказались замешаны в скандале. Несмотря на то, что они представляли собой очень малую часть всего сектора пищевой промышленности, федеральная полиция оставила впечатление, что замешана вся система. Сразу после публикации многие страны приостановили бразильский импорта мяса из-за излишней осторожности, но вскоре справедливо сняли запрет.
Источник http://agrichanges.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=340548 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников