Юридическая фирма из Калифорнии расследует DDos-атаки на Kraken и Poloniex

11 мая 2017 ForkLog | Новости
Юридическая фирма Berns Weiss LLP займется расследованием сбоев в работе криптовалютных бирж Kraken и Poloniex, говорится в пресс-релизе компании.

.@BernsWeiss Investigates Potential Cases Concerning Recent #Kraken and #Poloniex #DDoS Attacks https://t.co/iQEkTWLb5O #VirtualCurrency

— Berns Weiss (@BernsWeiss) May 10, 2017


Как сообщается, к Berns Weiss LLP обратился ряд пользователей бирж, потерявших часть своих средств 8 мая из-за сбоев в их работе. В настоящее время фирма занимается сбором доказательств относительно версии о DDos-атаках и изучает причины произошедшего, в том числе на предмет подозрительной активности и манипуляций рынком со стороны администрации бирж.

Базирующаяся в Калифорнии компания Berns Weiss LLP специализируется главным образом на защите прав потребителей и инвесторов, включая вопросы, связанные с криптовалютами и технологией блокчейн. Как сообщается на сайте Berns Weiss LLP, совокупный объем средств, который компании удалось взыскать в результате своих расследований, составляет $2 млрд.

Напомним, 8-9 мая в работе популярных Poloniex и Kraken наблюдались сбои, которые, по словам многих пользователей этих криптовалютных бирж, привели к потере средств. Из-за случившегося обе площадки стали объектом жесткой критики. Также спустя некоторое время появилась информация о том, что некоторые клиенты Poloniex собираются подать против биржи коллективный иск.

Журнал ForkLog рекомендует диверсифицировать криптовалютные сбережения и крайне осторожно подходить к вопросу хранения средств на биржах. Не лишним будет выяснить, какие уровни защиты предлагает та или иная биржа, а также где хранятся средства пользователей. Некоторые биржи, например, LiveCoin хранят криптовалютные активы клиентов на “холодных кошельках”.

Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=340584 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!