Продажи новых автомобилей в апреле продолжили мартовский рост

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, в России продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в апреле 2017 года резко выросли к апрелю 2016 года на 6.9% (8 324 единиц) и составили 129 476 штук. С начала 2017 года было продано 451 945 автомобилей. Если мартовский прирост перекрыл негативную динамику января и февраля и вывел 1 квартал в небольшой плюс, то апрель продолжил этот позитивный задел. Стоит отметить, что рост продаж в апреле был ниже, чем увеличение продаж в марте. Пока восстановление автомобильного рынка выглядит хрупким, отмечает председатель Комитета автопроизводителей Йорг Шрайбер.

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам авто. Данные включают как импортированные, так и автомобили отечественной сборки. Сортировка в таблице по результатам продаж за месяц.

Продажи новых автомобилей в апреле продолжили мартовский рост



Продажи легких коммерческих автомобилей включены в цифру продаж для всего бренда, если они есть в линейке продаж (помечены *)

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по моделям авто. Данные включают как импортированные, так и автомобили отечественной сборки. Сортировка в таблице по результатам продаж за месяц.



Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=340607 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!