Короткий фикс на трех днях

Торговый план на понедельник 15.05.2017

Добрый вечер, коллеги! Торги пятницы открылись в легком плюсе 0,2% по индексу, внешний фон нейтральный, в течение дня наблюдаем смешанные торги на внешних площадках, западники в плюсе, заокеанцы на статистике в не большом минусе. Детерминанты ближе к вечеру так же на отрицательной территории, фьюч почти на пятую часть процента в красной зоне, нефть чуть больше треть процента теряет, немного ослаб рубль. В общем и целом три дня торгов на этой неделе мы закрываемся в минусе, с 2028 пунктов мы пробили 2000 и сейчас пытаемся найти точку локальной опоры в районе 1986 пунктов по индексу ММВБ. Цели по индексу на севере в районе 2044, цель на юге 1902 пункта. Закрылись -0,56% по индексу.

Короткий фикс на трех днях


Из открытых позиций в опасной близости к нижним ценовым планкам находятся Сургут с уровнем 28,15 и Сургут-пр 31.




Сегодня с утра увидели продолжение импульса роста вчерашнего по Транснефть-пр, но увы, только в первой свечке, протестировали сквизом 198900 и пошел фикс, который перекрыл вчерашний бросок на вверх, в общем теперь верхняя ценовая граница рассматривается в районе 199800.



На этом все, всем позитивных выходных, увидимся в понедельник на утреннем брифинге.



Kinder Morgan на примете

Американские фондовые индекс с открытия торгуются на понижении. Продажи - это здоровая реакция на статистические показатели. Напомним, что сегодня вышли данные по розничным продажам, которые оказались хуже прогнозов. Данные по потребительским ценам и товарно-материальным запасам также скудны.

В 19.30 выступит президент Федерального резервного банка Филадельфии. Патрик Харкер прокомментирует текущую ситуацию на рынке труда и по экономике США. Возможно, что мы услышим мнение по базовой процентной ставке. В прошлый раз он говорил, что ждет три повышения в 2017 году.

Продолжаем отслеживать бумаги. Сейчас в поле зрения акции компании Kinder Morgan. Kinder Morgan - работает в области нефтегазовых трубопроводов и хранилищ. Недавно появилась новость о том, что Kinder Morgan собирается вывести на IPO свое канадское подразделение. Прогнозируемый объем привлеченных денег - 1,7 млрд. долларов. Мы смотрим на эту сделку позитивно. Рекомендуем обратить ваш взор на котировки. При пробое среднесрочного сопротивления 23,45$ - будем покупать.



По Apple новый стоп. Он на уровне 139,7$. Рекомендуем бумагу держать.



Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=340801 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!