Выборы в Великобритании: лейбористы боятся потерять 50% своих кресел в Парламенте

15 мая 2017 Pro Finance Service | Новости

На представленном ниже графике представлены данные о голосах (в процентах), полученными на общих выборах в Великобритании партиями - Консервативной (синий), Лейбористской (коричневый) и Либеральными демократами (желтый)

Внимание инвесторов вновь занято изменениями общественного мнения в Великобритании. Согласно опросу Survation консерваторы наберут 48% (предыдущий опрос предполагал 47%), лейбористы — 30% (показатель не изменился со времени предыдущего опроса). Такие же результаты показал опрос ComRe, проведенный по заказу Sunday Mirror и Independent, тогда как, по данным Opinium Survey, соотношение составляет 47% к 32%.

Между тем, Bloomberg сообщает, что двое представителей Лейбористской партии сообщили о том, что в партии боятся потерять 120 кресел в Парламенте по итогам досрочных выборов, которые были инициированы премьер-министром Терезой Мэй для усиления поддержки ее позиции по вопросу выхода страны из ЕС и пройдут 8 июня. До сих пор опросы предрекали утрату лейбористами 50-60 кресел (и увеличение числа консерваторов до 410), а в случае материализации сценария, которого страшатся в партии, результат выборов 2017 года будет худшим с 30-х годов прошлого века — у Лейбористской партии останется лишь 112 кресел против 232 на данный момент.

По итогам выборов 2015 года консерваторам досталось 331 кресло из 650, 56 получила партия SNP, а 8 – либеральные демократы.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=340949 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!